スライスプッチンプリン
材 料
-
プッチンプリン
1個
作り方
- 1.プッチンプリンを、冷凍庫で6〜8時間凍らせる。
- 2.凍らせたらフタを開け、"プッチン"してカップから抜く。
- 3.包丁でスライスして、盛りつける。
ご注意
- カップから抜きにくい場合は室温になじませたり、手でカップを温めたりしてください。
- 容器を乱暴に取り扱うと破損によりけがの原因になります。
- 凍らせたプッチンプリンは賞味期限内にお召し上がりください。
- 冷凍庫内の温度により、凍るまでに時間がかかる場合があります。
- 冷凍庫から出してすぐ食べると、プッチンプリンが口元に張りつくことがあります。
- 凍らせた部分がやわらかくなると、その部分が落ちて衣服をよごす恐れがありますので、ご注意ください。