プルルンハートトースト
材 料2枚分
-
プッチンプリン(3個入り)
2個分
-
食パン(角食でも、山形でも可)
2枚
-
有塩バター
10g
-
粉砂糖
適量
作り方
- 1.食パンはトースターで焼く。
- 2.プッチンプリンは、"プッチン"し、上半分を切り取り、切り取ったプリンの中心からプリンの花びらのくぼみに向かってハート型になるように3等分する。下半分は別の容器にとっておく。
- 3.1の食パンに有塩バターを塗り、2の下半分のプリンを崩してのせる。上半分(ハートにした3個)を乗せ、粉砂糖をかける。
ご注意
- 焼き時間はトースターの機種によって異なります。様子をみながら調整してください。
- 加熱中、加熱後は、やけどにご注意ください。