プッチンプリンの
デザートピザ
材 料
-
プッチンプリン(3個入り)
1個分
-
ピザクラフト(耳つきのもの)
1枚
-
いちご
3〜4個
-
バナナ
1本
-
チョコソース
適量
作り方
- 1.250℃に予熱したオーブンで、ピザクラフトのみを3分30秒加熱する。
- 2.バナナ、いちごはスライスする。(いちごは1個残しておく)
- 3.1のピザクラフトにチョコソースを塗り、その上にプッチンプリンをスプーンですくってのせ、軽くつぶす。
- 4.3の上にバナナといちごを並べる。
- 5.オーブンで1分30秒加熱し、残しておいたいちごをトッピングする。
ご注意
- 焼き時間はオーブンの機種によって異なります。様子をみながら調整してください。
- 加熱中、加熱後は、やけどにご注意ください。